phone

+7(4872) 33-17-94

+7(4872) 35-88-20

г. Тула, ул. Седова д. 2

пн-пт 10.00–19.00

сб-вс 11.00–17.00

search
phone

ЗАКАЗАТЬ

обратный звонок

Наличие

товара

Синтезатор или цифровое пианино, что выбирать

01.01.1970

Синтезатор или цифровое пианино, что выбирать

В чем отличия

Надо признать, что многие синтезаторы звучат почти как электропианино, и есть цифровые пианино с функционалом шире средней сложности синтезаторов. Вам, как раз и предстоит решить, что выбирать:

  • инструмент, наиболее похожий на классическое фортепиано;
  • обширный набор функций.

Сравниваемые изделия отличаются практически всем в воспроизведении, имитации звуков, широте возможностей. Даже клавиатура у них похожа лишь на первый невнимательный взгляд. Научиться фортепианной технике с использованием синтезатора невозможно.

Когда лучше купить синтезатор в Туле

Если вы хотите писать электронную музыку на компьютере, вам не обойтись без синтезирования звуков. С синтезатором можно:

  • воспроизводить различные тембры;
  • использовать невероятные звуковые эффекты;
  • записывать и исправлять композиции.

Хотите обеспечить себя всем необходимым для творчества в современных направлениях музыки, купите синтезатор в Туле, пользуясь нашей помощью и выгодами от сотрудничества с музыкальным магазином «Мьюзик трейд».

Для чего предпочтительнее купить цифровое пианино

Акустические и механические свойства техники повторяют характеристики давних предшественников. Здесь даже есть три педали. Клавиши чувствуют не только прикосновения, но и силу нажатия, реагируют изменением звучания на верхние и низкие ноты.

Решив купить цифровое пианино, вы сможете получить:

  • множество разных тембров от клавесина, до духовых или струнных инструментов;
  • возможность записывать и воспроизводить записанное;
  • шанс совершенствовать мастерство игры на классическом фортепиано;
  • замечательный инструмент для репетиций дома;
  • заниматься в любое время, пользуясь наушниками;
  • экономию места в доме.

Если ваша цель – получить классическое музыкальное образование, решение купить цифровое пианино наиболее разумно и оправдано.

Задумайтесь, каким музыкантом вы стремитесь стать? Определившись, обращайтесь к нам. Квалифицированные специалисты нашего магазина возьмут на себя все заботы о том, чтобы ваш путь к достижению цели не омрачался ошибками выбора. Желаем вам удачных приобретений!

Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости представленного оборудования носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре, пожалуйста, обращайтесь к производителю оборудования или к нашим менеджерам.