г. Тула, ул. Седова д. 2

пн-пт 10.00–19.00

сб-вс 11.00–17.00

search
phone

ЗАКАЗАТЬ

обратный звонок
Наличие товараНаличие товара

Рекомендации по выбору синтезатора

08.04.2020

Синтезаторы пользуются популярностью среди начинающих. Подобрать инструмент нетрудно как для взрослого, так и для ребенка. Клавишные инструменты отличаются функциональными зонами, качеством звука, различными режимами работы.

Синтезатор - компактный и удобный электронный клавишный инструмент, который подходит для творчества профессионалов и новичков. Он состоит из корпуса, внутри которого спрятана электронная часть, и клавиатуры. Элементы управления подходят для работы с разными голосами и стилями.

Богатые творческие возможности открывает игра на синтезаторе. Он может использоваться как для обучения, так и для профессионального или домашнего музицирования.

Клавиатура клавишного инструмента - простая и динамическая. Она имеет функциональные области для быстрого переключения режимов работы. На задней панели корпуса предусмотрены разъемы для подключения различных устройств.

Синтезаторы отличаются характеристиками, которые стоит учитывать в зависимости от цели использования. В продаже предлагаются как продвинутые модели, так и недорогие варианты с автоаккомпанементом.

Виды синтезаторов

  • 88 клавиш - используется как альтернатива фортепиано;
  • 76 клавиш - менее громоздкий инструмент, на котором можно исполнять многие классические произведения;
  • пятиоктавные - универсальная модель для игры двумя руками;
  • четырехоктавные - экономная версия (не очень популярна сейчас);
  • на 1-3 октавы - не подходит для профессионального использования, а только в качестве хобби или развлечения для детей.

Выбор синтезатора

Чтобы купить синтезатор в Туле, стоит выбрать подходящую модель в зависимости от сферы применения. Клавишные инструменты предлагаются в широком ценовом диапазоне, среди которых можно выбрать идеальный вариант для обучения и игры.

Особой популярностью пользуются синтезаторы Yamaha, сохраняющие свои позиции на рынке не один десяток лет. В зависимости от версии производителя, можно приобрести модели как для начинающих, так и для профессиональных выступающих музыкантов.

Перед тем, как купить инструмент, необходимо учесть следующие моменты:

  • количество тембров - отличается минимальным или расширенным набором;
  • полифонию - одновременно звучащее количество нот, которое при получении навыков можно увеличивать;
  • стиль аккомпанемента - влияет на создание музыкального фона;
  • виды разъемов - возможность подключения к другим устройствам;
  • сэмплер - функция, которая отвечает за запись и обработку мелодий.

Новичку подойдет инструмент со стандартным набором функций и программ. Наличие разъемов для microSD и USB-накопителя станет дополнительным преимуществом. Поддержка этих параметров есть не у всех бюджетных синтезаторов.

Если нужно приобрести синтезатор для начинающих - просмотрите каталог нашего магазина. В ассортименте имеются как полупрофессиональные модели, так и клавишные инструменты по фирменным технологиям. Возникли затруднения в выборе - обратитесь к нашим консультантам.

Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости представленного оборудования носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о товаре, пожалуйста, обращайтесь к производителю оборудования или к нашим менеджерам.